Geflügelfleisch

Die Zertifizierung nach dem Orgainvent- und QS-Standard war für uns selbstverständlich.

Als Geflügelfleisch Spezialist bieten wir das komplette Sortiment vom Ganze Geflügel bis zu sämtlichen Teilstücken und Nebenprodukten an. Bei den Zuschnitten gehen wir insbesondere auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden ein.

Alle unsere Teilstücke von Geflügelfleisch ganze vom Geflügel wird unterteilt in:

» Brust
» Oberkeule
» Unterkeule
» Flügel
» Nebenprodukte
» Innereien

Das Kontrollsystem:

Kernstück unserer Arbeit Grundlage eines funktionierenden Qualitätssicherungssystems ist die Aufrechterhaltung der Systemintegrität. Die betriebliche Eigenkontrolle und deren unabhängige Überwachung durch Zertifizierungsstellen sichern die Einhaltung der Anforderungen in den Unternehmen. Die Arbeit der Zertifizierungsstellen wird in einer dritten Kontrollebene, der “Kontrolle der Kontrolle”, überwacht. Die QM-Dokumentation, die aus diesem QM-Handbuch und den darin zitierten Dokumenten wie z.B. Verfahrensanweisungen, Arbeitsanweisungen besteht, ist verbindlich für alle Mitarbeiter des Unternehmens. In den Produktgruppen Lamm, Kalb, Schwein, Geflügel und Rindfleisch bieten wir ein reichhaltiges Sortiment frisch zu einem erstklassigen Preis-Leistungsverhältnis an.

Auf unserer Webseite werden Cookies verwendet. Einige davon werden zwingend benötigt, während es uns andere ermöglichen, Ihre Nutzererfahrung auf unserer Webseite zu verbessern.