Kalbfleisch

Als Kalbfleischspezialist bieten wir das komplette Sortiment vom Kälberhälfte bis zu sämtlichen Teilstücken und Nebenprodukten an. Bei den Zuschnitten gehen wir insbesondere auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden ein.

Alle unsere Teilstücke von Kalbfleisch.
Hälfte vom Kalb wird unterteilt in:

» Immer frisch und lecker.
» Vorderhälfte mit Lappen
» Pistole mit Niere und Fett
» Rücken mit Filet und Hals
» Brust mit Lappen
» Rücken mit Filet und Niere
» Nacken
» Koteletts
» Rücken ohne Hals ohne Knochen
» Filet ohen Kette
» Keule
» Lappen
» Nebenprodukte
» Innereien

Das Kontrollsystem:

Kernstück unserer Arbeit Grundlage eines funktionierenden Qualitätssicherungssystems ist die Aufrechterhaltung der Systemintegrität. Die betriebliche Eigenkontrolle und deren unabhängige Überwachung durch Zertifizierungsstellen sichern die Einhaltung der Anforderungen in den Unternehmen. Die Arbeit der Zertifizierungsstellen wird in einer dritten Kontrollebene, der “Kontrolle der Kontrolle”, überwacht. Die QM-Dokumentation, die aus diesem QM-Handbuch und den darin zitierten Dokumenten wie z.B. Verfahrensanweisungen, Arbeitsanweisungen besteht, ist verbindlich für alle Mitarbeiter des Unternehmens. In den Produktgruppen Lamm, Kalb, Schwein, Geflügel und Rindfleisch bieten wir ein reichhaltiges Sortiment frisch zu einem erstklassigen Preis-Leistungsverhältnis an.

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